-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[.mrr]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя и Фамилия:
Mai Shinji/Маи Шинджи (с яп. яркая смерть).
Производные от имени
Shin/Шин; Shi/Ши; Inji/Инджи; Ji/Джи; In/Ин;

II. Возраст:
19 лет/1 мая.

III. Пол:
Женский.

IV. Раса:
Баньши - они же плачут по умершим, по тем, за которых некому плакать. Баньши были духами из народа фей женского рода. Если человек был талантливым в искусстве фей, а именно — в танце, песне, или в другом виде искусства, она должна следовать за ним в жизни. Когда такой человек умирал, вопль Баньши предвещал это событие.

V. Ориентация:
Би/Актив.

VI. Характер:
Девушка очень гордая, самовлюблённая, холодная и жестокая и полностью оправдывает свою принадлежность к той или иной расе. Она очень вспыльчива и может выйти из себя уже от одного сказанного невпопад слова или даже просто потому, что на неё косо посмотрели. А уж если она выйдет из себя – берегись! Горе тому, кто подвернётся ей «под горячую руку»!
Шин не просто горда. Когда девушка ведёт себя со всеми так, будто общается с какими-нибудь отбросами общества, смотрит на вас свысока и ни в грош не ставит ваши интересы – это уже верх гордыни.
  Также, она очень нетерпелива и не переносит никакой бездеятельности – как у себя, так и у других. Правда, иногда на неё наваливается приступ лени, с которым не может справиться даже сама девушка, и тогда она расползается точно амёба и лежит, даже глаза приоткрывая с неохотой. В такие периоды, беспокоить её по пустякам настоятельно не рекомендую. В лучшем случае Ин просто смерит вас ледяным взглядом, в худшем придётся соскребать с пола оставшийся от вас пепел.
  Интересы окружающих Шинджи не ставит ни в грош. Если ей надо что-то для себя любимой – она пойдёт на всё. За целью она готова идти, перешагивая через чужие судьбы, а то и жизни. Если же она не может заполучить желаемое – она со спокойным сердцем уничтожит или испортит его. Впрочем, даже если она дойдёт до своей цели – в худшем случае через день Инджи выбросит её, как старую и ненужную игрушку, и найдёт себе новую.
  При достижении чего-то она ориентирована не на саму цель, а на процесс. Чем больше препятствий возникнет перед ней – тем яростнее будет её напор. Маи без колебания уберёт любого, кто встанет у неё на пути. Также, считает, что весь мир просто обязан стать её прихотью и её игрушкой, а так как это невозможно – ненавидит всех и вся холодной ненавистью.
Баньши – эгоистка по жизни и ни с кем не делится даже крохами счастья, равно как и несчастья. Её девиз – «одна была в счастье, так и в несчастье одна и останусь».
  Со своими врагами беспощадна и если кого-то возненавидит – то на всю жизнь и до гробовой доски – в самом буквальном смысле. Жестока со всеми. Очень любит смотреть на пытки, а ещё больше – пытать самой, и чем страшнее – тем лучше (разумеется, с её точки зрения). Джи – прирождённая убийца, причём ей важно не убийство – ей важен сам процесс расправы. Ши – кошка, которая долго играет с мышью и пытает её, прежде чем съесть. Хотя, непродуманных и беспричинных убийств она не любит.
  При всём этом, она далеко не трусиха и не отступит перед сотней врагов, даже если поражение и её гибель более чем очевидны. Эта безрассудная отвага не раз едва не стоила ей жизни, но Ин это ничему не научило. На ошибках (как на своих, так и на чужих) она учится плохо и может дважды наступить на одни и те же грабли.
  Уверенность в собственных силах в ней граничит с самоуверенностью.
  В схватке с противником, чувства так и кипят в ней. Такая ярость, такое бесстрашие, такой накал эмоций... Если противнику каким-то образом удалось выиграть бой (что случается довольно редко), спастись бегством или им пришлось по какой-то причине разойтись с миром – для Маи это равносильно поражению, и она будет раз за разом нападать – до тех пор, пока победа не останется за ней. Именно физическая, а не моральная победа.
  Если же противник оказался сильнее – баньши становится особенно злой, раздражительной и колючей. Совет: не подходите к ней, когда она в плохом настроении (а она в таком настроении почти всегда). Язычок у этой девушки очень острый, а ярости в ней хватит на троих с головою.
  Когда у неё что-то не получается, то та быстро теряет терпение, а если ничего не выходит и с третьей попытки – как всегда, виноваты только окружающие, но НИКОГДА – она сама.
  Наглости в ней едва ли не больше, чем ярости. Надо быть обладателем исключительного хладнокровия и выдержки, чтобы не выйти из себя во время общения с ней.
  Маи очень сварлива, замкнута, скрытна и необщительна. В контакты с другими разумными существами она вступает неохотно и обрывает их при первой же возможности.
  Самая слабая сторона баньши – её тщеславие, её себялюбие, её жадность и жажда власти однажды могут сыграть с ней очень злую шутку.
  Впрочем, это ещё не значит, что Шинджи – Тьма до мозга костей. У неё есть свой кодекс чести, который она свято чтит и старается всегда соблюдать. Также можете спокойно доверить девушке любую тайну – она не расскажет их никому и будет вечно держать в себе. А ещё будьте уверены: она не предаст вас никогда, так как сама предателей презирает и ненавидит и плевать ей на их мотивы.

VII.Внешность:
Давайте вместе представим перед собой идеальную девушку - этакую блондинку, с мило хлопающими глазками голубого оттенка. Представили? Будем отталкиваться именно от этого образа. Если хорошенько подумать, то можно понять, что сия неизвестная нам особа совершенно не похожа на Шинджи. Волосы у баньши чем-то напоминают большую пригоршню зеленой травы. Наверное, только потому, что оттенок у них очень схож с молодой травой - такой же яркий, насыщенный зеленый цвет. Вместо голубых глаз девушке подарены разноцветные. Левый - красный, и только правый соответствует идеалу - у Шин он приглушенно голубого оттенка. Хотя в детстве она мечтала именно о глазах голубого оттенка - о одинаковых глазах. Вскоре эта мечта испарилась, однако все же легкий намек остался - теперь у баньши есть любимый цвет - голубой. Сама Маи никогда вам не расскажет про свои недостатки, однако у нее их с избытком. Вот например, тот же самый любимый цвет. Он ей отлично подходит, но на небольшом овальном личике, и без того светлом, не воспринимающим какой-либо загар он кажется излишним. Возможно это на самом деле так, но девушка это полностью отрицает, сваливая все на свой цвет волос. Локоны каскадом спадают по хрупким плечам, оканчиваясь рваными прядями где-то в районе талии. Отращивать это чудо Ин приходилось довольно долго, так как еще в детстве ее заставляли стричься гораздо короче. Теперь она ими крайне довольна - всем, кроме цвета. "На столько зеленых волос я не хотела, надо мной даже друзья смеются, будто бы я искупалась в зеленке" - так говорит сама баньши. Но, возможно, она и преувеличивает. Само строение организма Инджи - это нечто удивительное, ибо в ее арсенале можно найти и длинные тонкие пальцы с остро заточенными ногтями, и такие же тонкие, хрупкие ноги, на которых девушка передвигается довольно-таки быстро. Так же стоит указать, что Джи слепа от рождения. Врачебная ошибка помогла ребенку распрощаться с яркими красками сего мира, однако через несколько лет Ин все же смогла получить и развить в себе небольшой талант. Вместо разнообразных предметов, чтения научных текстов или просмотра фильмов, в коих люди не видят ничего особенного, девушка же различает перед собой лишь пульсации, энергетические щупы и линии, складывающиеся в определенные узоры. Чем больше Шинджи занимается такими вещами, тем сильнее они развиваются. Баньши небольшого роста, метр шестьдесят с копейками. Свой рост ее полностью устраивает, и поэтому никаких проблем с каблуками не возникает. Вообще Маи не очень любит носить высокие каблуки, предпочитая низкую шпильку или обыкновенные балетки. Из одежды ее любимым стилем является деловой. Правда иногда она способна надеть на себя что-то уж совершенно не деловое, привлекая взгляды окружающих. Так же никогда не расстается со своим любимым платьем, что носит уже довольно давно, и широким браслетом на левой руке, напоминающем о прошлой жизни.

VIII. Ваши страхи:
- Собаки. Да, пожалуй их она боится больше всего. Что может быть страшнее оскалившейся собачьей пасти, с краев которой капает густая слюна. Злобный взгляд, боевая стойка, тихое рычание. Так как окончательно разглядеть существо она не может, ждать подвоха будет всегда и везде. Не боится только щенков, и то, если они не достигают семи месяцев.
- Самолеты. Лететь на самолете - сущий грех. Зачем лететь на железной птице, чувствуя, как внутри все сжимается и переворачивается, когда можно проехаться на поезде, ощущая лишь легкий стук колес. Нет. Самолеты - прощайте из жизни баньши навсегда.
 
IX. Связь с вами:
weiche-spielzeug@yandex.ru

X. Опыт игры:
Полтора года.

XI. Частота посещения:
Через день.

Отредактировано Shi. (2009-10-23 16:50:16)

0

2

Shi.
Принимаем.
Ваш номер:
[A-01]

0