-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Важная информация » Опрос № 2 aka "Конкурс на лучший пост" [голосование].


Опрос № 2 aka "Конкурс на лучший пост" [голосование].

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой пост достоин приза? Как вы считаете?
Пост № 1

75% - 6
Пост № 2

12% - 1
Пост № 3

12% - 1
Голосов: 8

1


Пост № 1.

Девушка проснулась и сразу же зевнула. Было видно, что она вовсе не выспалась. Потянувшись, лёжа у себя в тёплой постельке, она начала медленно подниматься с кровати. Через минут 5 девушка очухалась и пришла в себя. Она помотала головой в разные стороны, что бы волосы на его голове хоть как-то разбросались по периметру и нигде не слипались. Надев на себя привычные ей джинсы и нацепив на себя рубашку, она ещё раз потянулась, что сопровождалось очередным зевком, и выглянула в окошко. Оно вело прямо на палубу корабля. Это путешествие должно было завершиться именно сегодня и на причале её должен был ждать любимыф человек. Она так по нему истосковалась, что уже заранее планировала всё, что она сделает, как только его увидит: "Сначала я подойду к нему и прижму к себе, положив свои руки к нему на плечи. Затем я посмотрю ему в глаза, возможно увижу в них слёзы из-за того, что он тоже по мне сильно соскучился, а может быть одна его улыбка прольёт на меня солнечный свет... После этого я так страстно его поцелую, что минут 5 мы будем стоять на одном и том же месте и никто нам не помешает и никаким образом нас не разлучит...- вот так она думала. Поднимаясь на палубу, девушка сияла от радости. Она шла к капитану или к кому-то из служащих на корабле, чтобы узнать время, оставшееся до прибытия, но, к удивлению - было тихо и пусто."Где они все ходят? На каком-нибудь концерте?"-спросила она сама у себя, но вскоре все мысли пропали. Она увидела следы крови на полу... Ни одного слова не промолвив, она пошла по следу. Сама не зная, чего она хотела там увидеть, девушка прикрыла рот рукой. Да, она была слабонервной. Она не выносила вида человеческих, да и вообще любых внутренних органов. Её начинало тошнить и картина, которую она запоминала - вспоминалась ежедневно, месяца два подряд. Молодая особа посмотрела вдаль. В самом дальнем углу лежала маленькая девочка. Тело её было столь изуродовано, что и родная мать не узнала бы своё чадо. Девушка замерла на месте и лицо её сочувственно содрогнулось. Она почувствовал запах. Этот запах принадлежал разлагающимся трупам... Крики каких-то диких птиц заставили её немного прийти в себя, но не надолго. Она всё рассматривала хрупкое тельце девчушки, которой на вид было лет одиннадцать - не меньше.
-А её то за что?-спросила она у пустоты и посмотрела чуть в сторону. По палубе были разбросаны трупы. Взрослые и дети лежали на полу, а их лица...Их лица были столь скривлёнными от ужаса, столь забрызганными кровью, что девушка успела лишь подойти к правому борту судна и её, извините, вырвало прямо в воду.
Посмотрев на саму воду, она увидела там лишь две вещи: первая - парочка мелких акул, которая так и рвалась на запах крови, а вторая - это то, что судно стояло на одном месте и, естественно, никуда не плыло.
"Неееет.... Ях хочу увидеть своего любимого!"-заплакала девушка, смотря по сторонам и крепко держась одной ручкой за перила. Коленки у девушки дрожали. Ей было всё равно, что именно тут произошло. Как говорится - каждый сам за себя. Да, девушка была немного жестокой, но эта мизерная доля жестокости и беспощадности никому не помешала бы.
-Тогда я себя тоже убью...-промолвила она на последок и посмотрела на солнце. Яркие лучи грели её молодую кожу. Ну скажите, разве вам не жалко видеть такую картину: молодая девушка, которая так сильно любит кого-то, а этот кто-то её ждёт, собирается покончить жизнь самоубийством? Лично мне жалко...Так вот...Девушка забралась по ту сторону борта и отпустила руки. В её голове лишь одна мысль крутилась..."Я тебя люблю..."

Пост № 2.

Морская волна,свежий ветер.Вот о чем думала она в предвкушении выхода на палубу.Потянувшись,она зевнула и приподнялась на кровати.Через окно светило солнце и резало глаза.Она встала окончательно и одевшись,заправила кровать.-Чего как-то тихо?Она прислушалась и посмотрела на время: было 10.47. -Хм..странно,обычно в это время все сверху уже топают.Это я одна такая соня. Она усмехнулась и поднялась по лестнице на палубу.
Увиденное привело ее в шок,тело как будто занимело,дар речи попрасту пропал,а глаза хотели выпрыгнуть,чтобы этого не видеть....Трупы,всезде трупы...-Это сон,это сон. Успокаивала сама себя девушка.Она ухватилась за ручку двери,чтобы не упасть.-Это бред-такого быть не может!!!!Закричала девушка.Нервы сдавали.Она обошла трупы,некоторые из котрых лежали в крови,а некоторые просто "валялись".Тяжело дыша,она обошла всю палубу,но никого не нашла,в живых разумеется.Она поняла-это не сон.Страх сковывал её и она опустилась на колени.Одна,вторая,третья слеза скатились по щеке и упали на руку.-Это кошмар...Это кошмарная реальность.... Прошептала девушка и тяжело встав,подошла к краю корабля.Свежий океанский ветер трепал волосы и соленые брызги слегка попадали на лицо.Прикрыв глаза,она взялась руками за перила и провела по ним теплой рукой.-Они все мертвы... Она никак не могла поверить в это и снова посмотрела на людей.лежащих то там.то тут,будто они вдруг оживут и скажут:"-А мы живы!Ты поверила,это был розыгрышь!"  Но увы,такого не произошло...Оглядевшись и поняв,что не виживет сдесь одна,она внов прошла на другой конец палубы.Спустившись на кухню и взяв один из кухонных приборв,поднялась обратно,на воздух.В это время поднялся небольшой ветер и растрепал все волосы.но ей уже было все равно...Идя медленным шагом и еле волоча ноги,девушка спотыкнулась и упла в лужу крови.Вставать не было сил.-Ничего...Все кончено.Какая разница когда я умру:сегодня или через 2 дня? Она смутно понимала что делает:достав ножик,как раз тот кух. прибор, и .... Темнота.Слегка приоткрыв глаза она улыбнулась и уже почти не чувствовав ветер и не видя солнца,смотрела на волны,которые будут жить вечно.Последняя улыбка,последний вздох и темнота..навсегда.

Пост № 3.

Ее разбудил странный звук.
Потянувшись, девушка села в кровати, пытаясь понять, что за запах стоит в воздухе. Не удалось. Девушка зевнула, протерла глаза миниатюрным кулачком и опустила ноги на пол, пытаясь найти меховые тапочки. Последние обнаружились, после тчательного осмотра, сквозь пыль, под кроватью.
"Что-то подозрительно тихо."
Нахлабучив свой безопасный амулет на голову, девушка направилась к двери. Прислонившись к ней, вздохнула и толкнула тяжелый засов.
В принципе ничего страшного не произошло. На ее взгляд, по крайней мере. Не было слышно ни криков, полных отчаянья, ни изумленного оханья. Даже вздоха. Казалось, сердце девушки пропустило несколько ударов.
-Что же это такое? - чуть слышно проборматав себе под нос, она покачала головой. Она критически оглядела сложившуюся картину и потопала к капитанскому мостику. По пути картина упорно не хотела меняться, впрочем не поменялась она, даже на капитанском мостике. Девушка облакотилась на бортик и задучиво устремила свой взгляд в утреннее небо.
"Что же здесь произошло?"
Ей почему-то не верилось, что именно это происходит именно с ней. Почему не с кем-то другим? Почему именно с ней?
Смирись, это судьба.. Смирись с неизбежным, смирись.. смирись.. смирись... - вздохнув, она решила обойти весь корабль. Наверняка, кто-нибудь остался в живых. Не могли же все люди разом взять и погибнуть?!
Девушка обошла весь корабль, но так никого и не нашла. Теперь она поняла, это был запах крови. Чудовищный противный запах, от которого хотелось спастись. Убежать, спрятаться. Все быстрее и быстрее. Атмосфера все больше и больше давила на нее.
Несколько минут спустя, девушка сидела прямо на палубе, смотрела куда-то вдаль и жевала найденный пончик.
Несколько дней спустя, она умерла. Нашла пистолет в каюте капитана и застрелилась.

Голосуем! Обязательно отписываемся, за кого голосовали. Подсчитываться будут ваши комментарии, а не числа, которые вы можете набить себе сами.

0

2

Пост № 2

0

3

Я проголосовал за Пост № 1.

0

4

№1

0

5

третий пост мне больше всего понравился.

0

6

Пост №1 х)

0

7

#1

0

8

Пост №1!!!

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Важная информация » Опрос № 2 aka "Конкурс на лучший пост" [голосование].