-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » ¤ oxymoron


¤ oxymoron

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Имя и Фамилия:
Соруто Йоши, Сору - Soruto Yoshi, Soru.

II. Возраст:
17 полных лет.

III. Пол:
Парень.

IV. Раса:
Человек.

V. Ориентация:
Гетеро.

VI. Характер:
Характер Соруто вполне соответствует внешнему виду. Он ярок, притягателен, дерзок, и пользуется этим. Причем пользуется с умом, чего у него в достатке: образование ему дается легко, да и вообще по жизни способен трезво оценивать вещи - неплохой психолог. Благодаря этому отлично справляется с игрой на публику: всегда знает как повести себя правильнее, чтобы у людей сложилось именно то впечатление, которые он захочет. А линий поведения у Сору целая куча, для каждой отдельной ситуации - своя. Он всегда добивается своего любыми способами.
Соруто - типичный "bad boy": для него нет правил, рамок, моралей. Прямолинеен, иногда может оскорбить, подколоть. Дикий звереныш, которого весьма трудно приучить. Во всяком случае, этого сделать пока не удавалось никому.
Блондин никогда не любил никого по-настоящему. Часто использовал людей. Однако, не надо думать, что он совершенно бесчувственен. Просто до него трудно достучаться.
Сору падок на алкоголь, курит. Хотя второе редко. Не ценит свое здоровье, потому как его у него, что говорится, "через край". И совершенно не ценит свою жизнь, считая, что рано или поздно все люди умирают, а уж когда именно - не важно.
Йоши сплошное экспериментальное противоречие. Никогда не приводите к нему в доводы его же слова - через пять минут они для него уже могут стать бессмысленными. В его голове постоянно рождаются безумные идеи, поэтому приключения и эксперименты - его любимые развлечения.

VII.Внешность:
Трудно быть братом-близнецом. Сору всегда хотелось выделяться из толпы, но как это сделать, если около тебя всегда находится абсолютно идентичная копия? Но так было только в детстве, пока стригли и выбирали одежду мальчикам их родители. С возрастом у парня появилось дикое желание быть ни на кого не похожим, так что теперь несколько отличий во внешности все-таки есть.
Волосы Сору слегка светлее - они просто выгорели на солнце, так как блондин предпочитает не носить головных уборов, однако разница с цветом волос брата настолько мала, что с первого взгляда вряд ли кто-то это заметит. Зато длина волос сразу выдает кто-есть кто, у нашего персонажа она практически до плеч, у его брата - чуть выше.
И, конечно, одежда. В этом близнецы полностью отличаются. Сору предпочитает носить не столь яркую цветовую гамму. Обычно на него одеты безумно узкие синие джинсы, футболка с нелепым рисунком и толстовка. На ногах - тапы или шузы - иной обуви не носит. Часто таскает с собой рюкзак. Любимый цвет парня - синий, поэтому в одежде он часто встречается.
Сору очень мало ест, поэтому выглядит более худощавым. И так же мало спит, из-за чего под глазами частенько бывают круги от недосыпа.
В остальном Соруто и Хикару одинаковы. Светло-карие глаза, тонкий нос и острый подбородок. Так что если их переодеть в одежду друг друга, вы вряд ли заметите подмену. Все-таки они близнецы.

VIII. Биография:
Родился Сору на десять минут позже Хи, поэтому является младшим братом, хотя никогда не признавал этого. Воспитывался наравне со всеми детьми, однако, видимо, что-то пошло не так, ибо мальчик рос невероятно капризным и наглым. Да и родители по большей части занимались Хикару - он был любимчиком в их семье, не смотря на большинство передряг, в которые попадал. Соруто же всегда был отдельно. Они с братом вообще были не очень-то дружны - до определенного возраста.
У него была своя компания, свои проблемы, свои приключения. С подросткового возраста он увлекся музыкой, граффити, скейтбордингом. Веселые шумные компании, алкоголь, сигареты, наркотики... Да-да, все было довольно запущено. Но с возрастом пришло осознание того, что быть ячейкой компании - не главное. Главное - индивидуальность. Все чаще Сору удивлял окружающих своими идеями, способностями, развивал таланты. Даже учителя его зауважали - в особенности преподаватели литературы и рисования - именно эти два направления давались парню особенно легко.
Вскоре они с братом нашли один интерес - музыка. Оба стали играть на гитарах, Сору придумывал тексты, Хикару - музыку. Браться начали выступать в клубах, хотя Сору не особо нравилась такая перспектива, ибо у парня была и есть боязнь замкнутого пространства.
Дальше, из-за семейных обстоятельств, братьям пришлось переехать к приемному отцу. Новая обстановка, друзья и, конечно, новая академия.

IX. Ваши страхи:
Как указывалось ранее - клаустрофобия.   

X. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id11574115

XI. Опыт игры:
Третий год (:

XII. Частота посещения:
В зависимости от учебы. Скоро сессия (:

p.s.

Аватаркой обеспечу.

можно свою оставить?

p.s.s.
у меня нету ворда, так что заранее извиняюсь за ошибки, если таковые присутствуют х)

Отредактировано Soruto Yoshi (2009-10-21 15:30:24)

+1

2

Soruto Yoshi написал(а):

повилось

появилось

Soruto Yoshi написал(а):

дестве,

детстве

а так мой несчастный Word ошибок не нашёл))Принят.

Пы.Сы. очень интересная анкета.с удовольствием её прочитала))

0

3

Yuriko Suzume
я торопился х)
исправилено :З

0

4

Soruto Yoshi
Я прочитала.Анкета хорошая))
Вобщем мне нравится и от меня принят х)

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » ¤ oxymoron