-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » Просто Хикару.


Просто Хикару.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя и Фамилия:
Хикару Йоши - Hikaru Yoshi ( Хи, Хик, Йош )
II. Возраст:
17 лет
III. Пол:
Мужской
IV. Раса:
Человек.
V. Ориентация:
Гетеро.
VI. Характер:
Хикару всегда был в центре внимания. В каждой кампании, где он только мог появиться, было всегда весело. Он был авторитетом у себя на районе и любил ходить в клубы. Его мечтой с детства,была и осталась - стать диджеем, что мать не одобряла и вечно оскорбляла его мечту. Так в парне родилось чувство стыда и даже, в какой-то степени, вины. По началу он побаивался признаться, что мечтает стать диджеем, но потом парень раскрепостился и стал более уверенным в себе. Хик очень открытый и общительный человек. Любит пошутить, поприкалываться над кем-нибудь, обожает ходить на дискотеки и поприставать к девушкам. Боится погибнуть в автокатастрофе, так как его отец так и погиб.
VII.Внешность:
Хик почти блондин. Очень часто дети рождаются со светлыми волосами, но потом, с приходящими годами, волосы меняют цвет. Точно также произошло и с Хи. При рождении он был блондином. Могло даже показаться, что у него белые волосы, но с годами они понемножку темнели и остановились на, так называемой, золотой середине - светло-русой. Что можно сказать о его глазах, так это то, что они светло-карие. Иногда они сливаются воедино с цветом волос. У парня тонкий нос и чуть-острый подбородок. Телосложение у него среднее: он не толстый, не худой и не накачанный. Одеваться парень любит в яркие цвета. Его самая любимая рубашка ярко-салатовая с чёрными и серебрянными полосами или ярко-малиновая, поверх которой обычно одет чёрный галстук. Одним словом - одежда у него клубная, потому что этот человек любит где-нибудь потусить, где играет музыка и можно потанцевать. Предпочитает куртки с большими капюшонами. Иногда одевает шляпу.
VIII. Биография:
До шести лет у парня ничего особенного не происходило. Я думаю не стоит расписывать, как он учился говорить, ходить и, извините, ходить в туалет...
В 7 лет у него случилось первое, так сказать, происшествие... Да, мальчишки со двора научили Хи воровать конфеты из одного магазинчика. Вот его и поймали на месте преступления. Нет, посадить его не посадили, наказать - наказали. Родители заплатили штраф, а ребёнку запретили есть сладкое. В доме, естественно, все конфеты исчезли, но это не помешало Хикару есть сладости в школе.
С 8 до 10 лет парень стал увлекаться рисованием. Ему нравилось рисовать всякие каракули, а потом выдумывать сказочные истории про их создание. Однажды, смешав жёлтую и зелёную краску, парень получил ядовито-салатовый цвет, который ему безумно понравился. С 10 лет Йош, можно сказать, заболел этим цветом.
В 14 лет парень впервые попробывал сигарету. Ему понравилось, он стал заядлым курильщиком.
В 15 лет парень впервые влюбился, но девушка, которая была ему небезразлична, поставила условие : "Бросай курить и я буду твоей." Когда парень бросил курить, его возлюбленная переехала во Францию и он начал баловаться энергетиками, что вредно.
В 16 лет парню надоела учёба и он забил на уроки и домашнее задание. Вместо этого он научился играть на гитаре и престрастил к этому своего брата. Брат у него, кстати, близнец. Два подростка-музыканта, постепенно покоряли сердца одноклассниц, а также соседских девчонок.
С семнадцати лет Хикару с братом получили право ходить в один клуб. Естественно, для Йоша это было праздником, а вот его брат был другим человеком, которого в клубы совершенно не тянуло.
Вскоре два брата решили переехать жить к приёмному отцу, а там, не далеко от дома, была одна академия, которая приглянулась двум подросткам и они туда поступили.
IX. Ваши страхи:
Боится погибнуть в автокатастрофе, так как его отец так и погиб.
X. Связь с вами:
icq (не моя, но я там как секретарь х) 574596047)
XI. Опыт игры:
Года 3 в общей сложности. Более половины из них - администрирование х)
XII. Частота посещения:
Каждый день.

0

2

*_* хорошая анкета х)

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » Просто Хикару.