-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » Katsu nii~


Katsu nii~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Имя и Фамилия:
Катсумико Аям/Katsumiko Ayam (производные от имени сокращения: Катсу, Суми, Ми, Кусу)
II. Возраст:
16 лет
III. Пол:
Ж
IV. Раса:
Человек, десу х)
V. Ориентация:
Гетеро
VI. Характер:
Катсу – особа с довольно-таки разносторонним характером. Вкусы и предпочтения этой девушки трудно назвать вот так сразу. Ко всем людям относится по-разному.
Качества «невнимательность» и «неосторожность» - почти сразу выражают весь характер Катсумико. По тестам и прочим контрольным работам никогда не получала выше «тройки». Причина тому – ужасная невнимательность. Во время «проверок знаний» у этой особы голова забита чем угодно, но только не учебой.
Так же, Катсу можно безошибочно назвать «зажигалкой». Где бы она не появилась – веселье там организовывается почти сразу. Суми до ужаса любит смеяться и заставлять смеяться остальных. Часто становится объектом смеха и улыбок даже не по собственной воле. Ужасная несобранность просто не дает себя не заметить.
Свободное время тратит на практику по игре на гитаре (да-да, именно гитаре, десу х) ). Так же обожает петь и танцевать. Важно заметить, что эти качества в девочке развивали с самого детства.
VII.Внешность:
У этой персоны «кавардак» не только внутри, но и снаружи. Нет, это вовсе не значит что она «ненормальная». Просто ведет для себя очень яркий образ жизни.
Телосложение у Катсу вполне соответствует девочкам ее возраста. Ростом она – чуть выше 170 см. Весит довольно-таки немного. Около 43-45 кг. Ноги у нее не короткие, но в то же время совсем не модельные. Как говориться: все в норме. Талия тонкая, бедра аккуратные. Лицо в свою очередь – немного забавное. Порой может казаться удивленным, но зачастую это тем не является. Плюс ко всему, Ми обожает корчить различные гримасы, особенно, когда изображает кого-либо. Для своего возраста она еще вполне «не созрела». Волосы у Катсу – чуть ниже талии. Девушка часто собирает их ободком, цепляет различные бантики и, буквально «чумовые» заколки.
Одевается Кусу – крайне ярко и вполне необычно. На ней часто можно увидеть какие-нибудь яркие полосатые гольфы, гетры, кофты и т.д.  Платья почти не носит. Изредка может позволить себе одеть какое-нибудь форменное платье (но и то, если того требуют). На ногах никогда не носит высокие каблуки. Им предпочитает удобные балетки или, еще тому лучше, кроссовки. Всегда имеет при себе небольшой ярко-бирюзовый портфельчик, в котором лежат: записная книжка, две-три ручки, подводка для глаз и пара-тройка каких-нибудь заколок.
VIII. Биография:
Родилась девушка в самой столице Японии – Токио. Жила (и продолжает жить) с отцом, матерью и «ужасной», по словам Кусу младшей сестрой. Десять лет их семья жила крайне аккуратно и цивильно, но с момента появления сестры (ей сейчас, кстати, шесть лет) в их дом вселился настоящий «ужас». Сестры все время что-то не делят, порой живут в мире, но от того ни лучше: всю квартиру с ног на голову переворачивают! Маленький «монстр», со слов Катсу, постоянно мешает девушке практиковаться в любимых занятиях. В голову Ми уже на протяжении трех лет лезет воспоминание о том, как Кирияма (это имя сестры) порвала почти все струны ее любимой, довольно дорогой по тем временам гитары, а после, со словами «Сестла, я не специально» передала из рук в руки. Ярость Кусу в тот день было просто не возможно не заметить. Она перевернула весь дом с ног на голову даже без помощи сестры (да и, кстати, из-за «перевернутого» дома сама несколько раз навернулась).
Однажды, после такого же ужасного дня как и предыдущие, проведенные наедине с сестрой девушка уселась на кровать. Она ужасно устала, и с мыслями «Неужели она уснула», зевнув, завалилась спать. Спалось Катсумико просто замечательно. Ведь как же все-таки здорово, когда ты ложишься спать понимая, что еще один ужасный день позади. В тот день ей снился яркий сон. Яркий, словно она сама. Все было так прекрасно и замечательно… но вся «прелесть» стала медленно исчезать. В этот момент, Королева Красок (так ее почему-то называли в том самом «прекрасном» сне хЗЗ), направилась в ту сторону, которая ей якобы была неизвестна. Небо сразу же переменилось, сильный порыв ветра сорвал с головы Катсу ленту и унес куда-то вдаль. От холода, который она почувствовала наяву, ей стало не по себе, и даже немного страшно. Зажмурив и без того закрытые глаза, она увидела перед собой ужасающее здание. Доверия то место совсем не внушало. Кусу хотела поменять все события, изменить сюжет обратно, на тот самый красочный сон, но у нее ничего не вышло. Она лишь начала приближаться к тому мрачному зданию, а позже проникла внутрь. И ведь даже во сне любопытность не давала покоя девушке. Она немного прошла по коридору, и поняла что обратного пути уже нет…
IX. Ваши страхи:
Больше всего на свете Катсумико боится мрачного мира, и считает, что если такому суждено случиться, она будет единственным «кусочком счастья» в грустном мире.
X. Связь с вами:
suinagasa@yandex.ru
XI. Опыт игры:
Месяца 4-5
XII. Частота посещения:
Каждый день, десу :З

Отредактировано Katsu nii~ (2009-10-26 15:06:04)

0

2

Katsu nii~ написал(а):

а после, со словами «Сестла, я не специально» передала из рук в руки.

именно сестЛа?)

а так отличная анкета, особенно для игрока, который сидит на ролевых месяцев 5.

0

3

Katsu nii~
отличная анкета)))интересно, сколько времени на неё убила?))принята))

0

4

Hikaru Yoshi
Именно сестЛа =)
Yuriko Suzume
Не поверите: 40 мин. Х)

Спасибо за столь теплый прием =)

0

5

Katsu nii~
хорошо =) спасибо за регистрацию, приятной игры ^________^

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » Katsu nii~