-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » Mei Saiga


Mei Saiga

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Имя и Фамилия:
- Мэй Cайга;
- Mei Saiga;
- Ми, Мэй-Мэй.
II. Возраст:
18 лет.
III. Пол:
Ж.
IV. Раса:
Энергетический вампир. Раса Мэй такая же, как и у её брата, но питается она противоположными чувствами – болью и ненавистью. Девушка не питается кровью как и другие вампиры, ей также как и Сейджи, хватает только коснуться человека, которого овладевают отрицательные чувства. Если девушка в течение 3-х дней не «высосет» из человека боль, то будет чувствовать себя жутко. Обычно, когда это случается, её внешний вид становится кошмарным, кожа бледнеет, появляются синяки под глазами и настроение девушки всегда ужасное. Если же девушка «питается» каждый день, ну или хотя бы день через день, то она всегда, так сказать «красавица-стерва».
V. Ориентация:
Гетеро.
VI. Характер:

«Иногда стать стервой – единственное, что девушка может сделать, чтобы выжить…» (с) Стивен Кинг.

Действительно. Хоть в девушке и сразу, с рождения было заложено то, что она истинная стерва и эгоистка. Это все равно  идет ей же на пользу. Мэй наплевать на окружающих, что они о ней думают и прочие… Главное – это питаться их ней болью. Девушка получает огромную удовлетворенность еще только от того, что чувствует запах презрения. И то презрение, которое направлено на неё, делает девушку еще сильнее.

«Добро нуждается в доказательствах, а красоте они не к чему…» (с) unknown

В жизни Мэй, было много «особей мужского пола». Конечно же, большинство из них было молодые люди, старше её на один-два года или же её возраста. Конец всегда и для всех был один – на третий день, как максимум, она бросала парня. На вопросы: «Почему?» - девушка считала того человека больше «не кем для неё» и не видела смысла отвечать. Того одного и единственного, в жизни девушки некогда не было, и как она надеется не будет. А зачем ей какие-то длительные, нудные отношения? Романтика? Любовь? – «Фигня». Отвечает Мэй и забывает обо всем этом. Обычно, может легко «выудить» информацию из кого угодно, - это не составит ей большого труда. Мэй отлично скрывается, для своей «миссии». Также, Мэй является главной сплетницей в школе, знает обо всем и обо всех первее всех. Что очень помогает ей в работе.… И издевками над другими, как «обычными» так и «необычными» учениками. С детства была недружелюбна, не любила играть в игрушки, гулять во дворе и заниматься прочими детскими «тупыми занятиями». Её единственный друг – её брат.
Также, Мэй употребляет алкоголь, но знает меру. Курит, но в этом остановиться может редко. Обычно выкуривает по 1-й упаковки в день, когда нервничает, и 2. Привычка курить, появилась в 14 лет. Пить спиртное начала недавно, в 17 лет. 
VII.Внешность:

«Что может быть более привлекательным, чем задетое самолюбие ангела?» (с) unknown

Да, Мэй, конечно же, ангел… Ангел в плоти демона, судя по характеру. На её лице редко бывает улыбка, хотя черты её лица, могут быть, и предназначены для этого, но не предназначены для хозяйки этого прекрасного личика… Глаза Мэй бордовые. Цвета крови, которую так не любит девушка. Ресницы длинные, темные. Глаза обычно подведены черным карандашом и подкрашены тушью. Брови прямые, тонкие. Нос острый, обычный, не курносый, но с горбинкой. Губы немного пухлые, обычно приятного цвета цветущей сакуры.

«Волосы девушки – это прожитая ею жизнь и воспоминания». (с)

Волосы девушки длинные, белые, в некотором смысле можно назвать её и блондинкой, но это будет слишком громко сказано. Длина волос Мэй, достигает её попы, обычно волосы растрепаны, есть челка, почти достигает глаз. Белый – натуральный цвет волос Ми, всегда очень дорожит своей шевелюрой. Никогда не обрезала волосы и не красила, так как считает, что обрезав волосы – обрежет свои воспоминания. Что-то вроде такого… Никто не понимает, что она имеет в виду, но к её волосам никогда никто не дотрагивается. Ведь один взгляд – и очень легко представить, какие будут последствия.

«Красота — это сила, равно как деньги, равно как заряженный пистолет.» (с) Ч. Палланик

Девушка изящна, красива и грациозна. Все её жесты, движения, так и манят к ней, но это ничего не даст. Она быстро отвергнет вас.… Но все-таки я описываю не характер, а внешность. Мэй высокая, тело стандартное, для её роста, она и не худая и не толстая. Пышная грудь 3-го размера, красивые бедра и длинные ноги – её главные «изюминки».

«Не будем мешать женщине следовать моде: это, пожалуй, единственная дисциплина, которой она еще подчиняется.» (с) А. Гинон

В стиле девушка предпочитает темные цвета. Без разницы, зеленый, синий, красный – главное, чтобы был темным! Аксессуары почти не использует, обычно носит ожерелье, похожее на «ошейник», на нем повесила различные цепи и бусы. В одежде обычно использует короткие юбки, шорты, джинсы, лосины... Топики, блузки, футболки... Можно еще долго перечислять одежду, которую носит «современная молодежь». Редко, но  придерживается моде.

«Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.» (с) Ф. Нище

Но, тело Мэй не такое идеальное. Однажды девушка прокалывала третью дырку в правом ухе и из-за неосторожности мастера, мочка уха была повреждена, просто порвана. Вскоре, (лет, этак, через 5) ухо зажило, но довольно некрасивый шрам остался. Также, девушка попала в аварию. Ехала с новым бойфрендом и парень не справился с управлением. Машина вылетела из-за трассы и перевернулась, стекла в автомобиле разбились, а осколок переднего стекла, воткнулся прямо в ладонь Мэй. Рана зажила, но также остались неприятные воспоминания и шрам на левой ладони, хоть уже и почти не видный.

«Курить плохо бросать!» Где ставить запятую? Как остановиться?

У Мэй есть плохая привычка - курение и алкоголь. В спиртном, Сайга знает меру, но в курение... Привычка курить, появилась в 14 лет. Что повело за собой низкий, сиплый голос. Когда Мэй болеет, голос пропадает. Пить спиртное начала недавно, в 17 лет.
VIII. Ваши страхи:
У девушки боязнь замкнутого пространства. (Клаустрофобия, как видите, передается по наследству) Категорически не переносит кровь, лишь одно упоминание о крови, вводит в ужас  и страх.
IX. Связь с вами:
ICQ – 279986.
X. Опыт игры:
Второй год.
XI. Частота посещения:
Бывают перебои в сети (интернете). Чтобы узнать, в чем проблема моего отсутствия стучитесь в аську.

Отредактировано Mei Saiga (2009-10-26 15:49:51)

0

2

Mei Saiga написал(а):

Обычно выкуривает по 2-3 упаковки в день, когда нервничает, и 4-5.

c какого возраста начали курить? Если рано,то у вас были бы проблемы с легкими(в таких дозах-то курить...)

Со смыслом анкеты все хорошо.Мне понравилось.От меня принята х)

0

3

Интересная анкета, с удовольствием прочитала)))Анкета вроде бы не списана ни откуда))Так что от меня с удовольствием принимаю))

0

4

Yasoko Naomi написал(а):

c какого возраста начали курить? Если рано,то у вас были бы проблемы с легкими(в таких дозах-то курить...)

тут немного не продумала..хех. Щас, исправлю, тогда по - другому.

Yuriko Suzume написал(а):

)))Анкета вроде бы не списана ни откуда))

ага. Не списана, я её целый час да, вы представляете, битый час писала...

0

5

Все хоршо,принята

0

6

Mei Saiga написал(а):

В одежде обычно использует короткие юбки, шорты, джинсы, лосины... Топики,

Топики , ...?

Mei Saiga написал(а):

Когда Мэй болеет, голос проподает. Пить спиртное начала недавно, в 17 лет.

пропадает

0

7

Hikaru Yoshi
хех... Ушла и забыла дописать. Ошибку исправила и все дописала >>

0

8

Mei Saiga
[A-08]

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » Mei Saiga