-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Анкетирование » ~Albino


~Albino

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Имя и Фамилия:
Daniel Rabbit|Дэниэл Рэббит
Предпочитает французскую вариацию имени Даниэль.

II. Возраст:
19 лет

III. Пол:
М

IV. Раса:
Человек

V. Ориентация:
Би

VI. Характер:
Чтож, по натуре своей он всегда был зверем. Просто его под определенную категорию нельзя было поместить. По черте от каждого животного и совсем немного от человека.
Пожалуй, с одной стороны Рэббита можно было бы назвать волком. Многие хорошо представляют себе это животное - клыки и хищный взгляд и вой на луну. От этого животного он унаследовал дикий нрав и манеру вечного неподчинения вместе с несломляемой гордостью. Пожалуй, он вообще никогда никого неслушает. Он совершает поступки не думая, причем такие. о которых другим мечтать всю жизнь. Никогда он захотел бы зависит от кого-либо другого, так как помощь себе воспринимает как вещь, совершенно недостойную. Он имеет слишком много принципов, выполнять которые было бы невозможно кому-нибудь другому. Но, между тем, есть где-то далеко в нем стайный инстинкт. Если он как-то обязан человеку или имеет к нему родство, неговоря о друзьях - он не бросит такого человека в беде. Это его прямой долг.
Но между тем, он сам ненавидит оставать в долгу. Свобода для него - это свобода от долгов.
Дэни - довольно вспыльчивое существо, хотя свой гнев показывать непривык, и в большинстве случаев говорит и действует совершенно спокоясь, не подчиняясь бездумным порывам бешенства.
На этом, пожалуй, его волчьи качества и кончаются. Дальше идет то, что относится совершенно к другим животным.
Что стоит заметить, есть в нем и оправдывающее качество его фамилии Rabbit -Кролик. Пусть не совсем кроличье, а даже заичье. Он чертовски боится смерти. Поняв, что может умереть, он способен делать безрассудные вещи. И бежать-бежать-бежать. Таковы уж его качества.
Впрочем, несмотря на это есть в нем немного совсем нвписывающееся в эту гамму. Конечно, это не совсем правда, но что-то в этом есть.
Да, безусловно, он жесток. Это даже не стоит отрицать. Он никогда не думал о том как и кому живется от него. Но даже более - есть в нем нотки садиста. Хоть и играющие не очень громко. эти нотки порой так и проглядываются, так и блестят. Так садизма мало, самое интересное - это его невосприимчивость к боли. Его даже можно было бы назвать мазахистом, вполне и очень даже.
В разговоре с людьми он груб, хотя и может быть джентльменом, если уж захочет. но повелительные нотки в его голосе не истребить. Как никак, он привык здраво оценивать себя и свою значимость, а она очень даже имеется.
Что еще можно сказать - он не делает разницы между людьми, женщинами и мужчинами. Для него это все равно. Но вот есть у него слабость к детям. Он никогда не сделает плохого ребенку, более того, постарается тому угодить. Это единственная добрая нотка в нем.
У Дэни очень реалистичный взгляд на жизнь. Он не привык мечтать, а опирается на четкую действительность. Не сколен к близким чувствам, но способен сойтись с людьми, если те, конечно, не похожи на него. Что у негог почти совсем отсутствует - так это тяга к женскому полу. да-да, Даниэль еще не разу не испытывал даже симпатий к кому-либо. Впрочем, это из-за его замкнутости, возможно. он просто четко уверен. что ему никто не нужен. Он способен лишь восхищатся, но не олицетворять.
Так примерно и выглядит личность Дэни.

VII.Внешность:
Касательно внешности Рэббита. Врятли когда-нибудь скажет о нем, что он красив. Таков уж закон - альбиносы хоть и изящные существа, но увы - слишком странные для этого мира.
Да, Дэни Блэк - альбинос с самого рождения. И его это некрасит. А ведь, пожалуй, если бы не этот "окрас", то он был бы идеален для девушек.
Ростом около метра ста пятидесяти, типичный рост для представителя европеоидной расы. Хотя, в его стране это тоже можно назвать "выше среднего". Но вот если сравнивать Дэни с азиатами. то они, конечно, будут ниже его.
Телосложение у Даниэля довольно таки своеобразное. Нет, в нем, конечно нет излишней худобы, порой присутствующей у некоторых, но все-же есть что-то такое. Между тем. он даже весьма спортивен, если приглядется. Просто при его конституции крепкая мускулатура никогда бы не смогла прижится, нет. Немного нескладное, по подростковому неуровненное. Широкая грудная клетка, пара ребер, выпирающих из под кожи, но не более. Плоский живот, с нечеткими очертаниями пресса, но без профессиональных кубиков. Узкие бедра, мало красящие его, длинные ноги с пожизненным плоскостопием. При этом солдатский чеканящий шаг и идеальная осанка. В шлечах Дэни широк, но они у него пологи, а лопатки со спины так и торчат. Длинные руки с узкими запястьями и длинными пальцами с выступающими костяшками.
Длинная шея, с очень даже видным кадыком.
Лицо, не слишком продолговатое и со звериным профилем. Прежде всего узкий подбородом и резкие скулы. Форма черепы сама по себе немного вытянутая и узкая, что придает схожесть с мордой хищного зверя.
Тонкие и длинные губы, совсем бледные и искривленные в заранее заготовленной усмешке. Слегка неправильный привкус и длинные клыки.
Орлиный прямой нос с узкими ноздрями. Имеет привычку по собачьи втягивать им воздух. из-за чего порой выглядит нелепо, но оно того стоит.
Глаза. Пожалуй еще одна неслишком красивая деталь в Дэни. Нет, сама выразительность его взгляда много чего стоит этот взгляд загнанного хищника и эта гордость. Но вот сам цвет - кроваво-красный, порой может смущать. Глаза у него довольно широкие, с тяжелыми веками. Что смущает так же - ресницы. Такого мертвенно белого цвета, словно на них осел снег.
Что стоит отметить - так это стойкие синяки под глазами, которым, видимо, суждено там красоваться. непервый человек говорит, что Рэббиту нужно больше спать и не последний, видимо.
Брови, вечно сведенные к переносице такого же странного цвета. Впрочем, на них не часто обращают внимание засчет двольно длинных неравномерных прядей, дадающих на лицо. Да, неряшливость в прическе - характерное отличие Дэниэла. Остается лишь догадываться, кто же стрижет Рэббита, но длинна его волос вечно неравномерна, сколько он себя помнит. В данный момент его средняя длинна - длиннее плеч. Не опзавидовать такому мог бы разве Мукуро. Но распущенными длинные волосы Дэни никогда не носит. Именно поэтому вечный черти знает как собранный хвост на затылке, перетянутый канцелярской резинкой.
Плюс, стоит заметить, одно ухо у Дэни проколото.

VIII. Биография:
Банальность - основная черта этого мира. Так или иначе, уже повторялось все, что только могло повторится, так что, вероятно, и жизнь Дэни повторение чьей-то уже пройденой жизни.
Если быть точным, то Даниэл Рэббит родился утром, в шесть часов утра, тринадцатого января. А если еще точнее, то в это время родился Дэниэл Блэк.
Дэни - был вторым ребенком в своей семье и последним, впрочем. Его мать умерла сразу при его рождении, даже не увидев сына. Так что и он свою мать помнит лишь по фотографиям, и то увиденным случайно.
Дэниэл был неофициальным ребенком, так что если бы не смерть матери, скорее всего ею бы и воспитывался. Но, по воле судьбы, он все же оказался на воспитании у отца. Его отец - марашал, с самого детства питал к сыну не самые теплые чувства. не то, чтобы он не любил сына, он относился к нему нейтрально, считая просто еще одной своей обязанностью. Мачеха же Даниэля и вовсе называла "нахлебником".
Впрочем, у Дани была старшая сестра. Вот уж где была истинная ненависть. На момент рождения Дани, сестре Элизабет было шесть лет. Сначала начилась ревность, которая и переросла во вражду. Так что, жизнь у парнишки никогда не была сладкой.
В пять лет он уже знал, что его настоящая мать умерла. Отец не считал, что это знание травмирует ребенка, поэтому все рассказал Дэнилу, как только он стал способен это понимать. А ведь на психике мальчика это очень даже сказалось.
Он был отправлен в довольно известную частную школу, где и обучался. Среди заносчивых детей он был. пожалуй, самым угнетаемым. Его всегда считали слабаком и не смеялись над ним разве что девчонки.
Между тем, отец с детства обучал Дэни фехтованию, стрельбе из холодного оружия, конской езде и вообще развивал мальчика физически. А вот на остальное отцу было начхать. Может поэтому, в отличие от других детей известных деятелей, он не умел играть не на каких музыкальных инструментах и рисовал отвратительно.
Впрочем, Дэни можно было назвать конченным неудачником.
А ведь отец ростил из него наследника, несмотря на возражения мачехи и сестры.
Впрочем, с наступлением переходного возраста и Дэни стал менятся. Кто-то бы сказал, что в отрицательную сторону, но впрочем, пожалуй, именно такой характер - был для него шансом выжить.
Немного высокомерный. но в сердце трус.
И вот, однажды он решил сбежать. Решение было ненавязчивым и внезапным. Он ушел из дома в одном свитере, джинсах и кроссовках, недумая о будующем.
Такой побег был заранее обречен на провал. Но Дэни просто несогласен был на проигрыш. Возвращаться в семью, где ты никому не нужен - было ниже его достоинства.
Так что, он предпочел загибатся на улице от голода и холода.
Скорее всего, он так бы и умер, мало приспособленный к улице.
Если бы его ненашел тот мужчина. Высокий, со смоляными волосами и шрамом поперек лица. Дэни до сих пор помнит, как его за шиворот подняли с земли.
Тот мужчина дал Дэни вторую жизнь. Более трудную, но что поделаешь. Дэниэл выбрал ее сам.
Мужчина не заставил Дэни вернутся обратно в семью, даже разрешил жить у него. Но. это обусловилось рядом обязанностей. Мужчина был болен, а ему нужен был наследник.
В том духе может все и продолжалось бы, если бы однажды он не попал сюда. До ужаса просто, как и остальные. Просто заснул и не проснулся.
Сначала не верил, потом привык и забыл.

IX. Ваши страхи:
Крайне боится смерти.
Так же боится выглядеть в чужих глазах ничтожеством. Т.е. боится прошлого.

X. Связь с вами:
Скайп.

XI. Опыт игры:
Полтора года

XII. Частота посещения:
КД

+2

2

Исправте:

The Rabbit. написал(а):

по собачьи

по-собачьи

The Rabbit. написал(а):

повторится

повториться

Хорошая анкета.От меня-принят.

0

3

The Rabbit.
The Rabbit - это кролик, как животное, так что придётся ник менять.

The Rabbit. написал(а):

Пожалуй, он вообще никогда никого неслушает

не слушает

The Rabbit. написал(а):

Если он как-то обязан человеку или имеет к нему родство, неговоря о друзьях - он не бросит такого человека в беде.

не говоря

The Rabbit. написал(а):

Но между тем, он сам ненавидит оставать в долгу.

оставаться

The Rabbit. написал(а):

Дэни - довольно вспыльчивое существо, хотя свой гнев показывать непривык, и в большинстве случаев говорит и действует совершенно спокоясь, не подчиняясь бездумным порывам бешенства.

не привык
совершенно что? О_о спокоясь? нет такого слова...

The Rabbit. написал(а):

Пусть не совсем кроличье, а даже заичье.

заячьи

The Rabbit. написал(а):

Впрочем, несмотря на это есть в нем немного совсем нвписывающееся в эту гамму.

не вписывающееся
Предложение имеет смысл? О_о

The Rabbit. написал(а):

Его даже можно было бы назвать мазахистом, вполне и очень даже.

мазохистом

The Rabbit. написал(а):

Не сколен к близким чувствам, но способен сойтись с людьми, если те, конечно, не похожи на него.

не склонен

The Rabbit. написал(а):

Что у негог почти совсем отсутствует - так это тяга к женскому полу.

него

The Rabbit. написал(а):

Он способен лишь восхищатся, но не олицетворять.

восхищаться.

The Rabbit. написал(а):

Врятли когда-нибудь скажет о нем, что он красив.

Врядли
не проглатывайте слова. Врядли когда-нибудь кто-то скажет о нём, что он красив. Пропускаете слова и смысл пропадает.

The Rabbit. написал(а):

Да, Дэни Блэк - альбинос с самого рождения. И его это некрасит.

не красит

The Rabbit. написал(а):

Между тем. он даже весьма спортивен, если приглядется.

приглядеться.

The Rabbit. написал(а):

Просто при его конституции крепкая мускулатура никогда бы не смогла прижится, нет.

прижиться

The Rabbit. написал(а):

В шлечах Дэни широк, но они у него пологи, а лопатки со спины так и торчат.

^___^ понимаю, что опечатка, но всё же) в плечах

The Rabbit. написал(а):

Прежде всего узкий подбородом и резкие скулы. Форма черепы сама по себе немного вытянутая и узкая, что придает схожесть с мордой хищного зверя.

подбородок
черепа

The Rabbit. написал(а):

Глаза. Пожалуй еще одна неслишком красивая деталь в Дэни.

не слишком

The Rabbit. написал(а):

Что стоит отметить - так это стойкие синяки под глазами, которым, видимо, суждено там красоваться. непервый человек говорит, что Рэббиту нужно больше спать и не последний, видимо.

Не первый

The Rabbit. написал(а):

Впрочем, на них не часто обращают внимание засчет двольно длинных неравномерных прядей, дадающих на лицо.

за счёт довольно

The Rabbit. написал(а):

Впрочем, на них не часто обращают внимание засчет двольно длинных неравномерных прядей, дадающих на лицо.

падающих

The Rabbit. написал(а):

Не опзавидовать такому мог бы разве Мукуро.

Не позавидовать)

+ сейчас биографию проверю...

0

4

вах..Какая я невнимательная,ужс.. Тт

0

5

The Rabbit. написал(а):

Так или иначе, уже повторялось все, что только могло повторится, так что, вероятно, и жизнь Дэни повторение чьей-то уже пройденой жизни.

повториться
пройденной

The Rabbit. написал(а):

Его отец - марашал, с самого детства питал к сыну не самые теплые чувства.

маршал)

The Rabbit. написал(а):

Сначала начилась ревность, которая и переросла во вражду.

началась

The Rabbit. написал(а):

Впрочем, Дэни можно было назвать конченным неудачником.

конченым

The Rabbit. написал(а):

А ведь отец ростил из него наследника, несмотря на возражения мачехи и сестры.

растил

The Rabbit. написал(а):

Впрочем, с наступлением переходного возраста и Дэни стал менятся.

меняться

The Rabbit. написал(а):

Он ушел из дома в одном свитере, джинсах и кроссовках, недумая о будующем.

не думая о будущем

The Rabbit. написал(а):

Но Дэни просто несогласен был на проигрыш.

не согласен

The Rabbit. написал(а):

Так что, он предпочел загибатся на улице от голода и холода.

загибаться

The Rabbit. написал(а):

Если бы его ненашел тот мужчина.

не нашёл

The Rabbit. написал(а):

Мужчина не заставил Дэни вернутся обратно в семью, даже разрешил жить у него.

вернуться

The Rabbit. написал(а):

Скайп.

Вы нам его поведаете или он в профиле написан?

0

6

Офф: ох Т_Т И почему все всегда пытаются сделать своих персонажей такими взрослыми и серьезными? Не понимаю...

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Анкетирование » ~Albino