-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » И в тихом омуте...


И в тихом омуте...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Имя и Фамилия:
Hana no Mori | Хана но Мори
II. Возраст:
18 лет.
III. Пол:
Женский.
IV. Раса:
Человек.
V. Ориентация:
Би.
VI. Характер:
Мори полностью подходит под определение "тёмный лес". Она довольно дикая и нелюдимая, в толпе чувствует себя, мягко скажем, неуютно. Мори привыкла следовать инстинктам, и если они подсказывают ей, что опасно - значит пора искать норку. Если она говорит, что голодна - бежим на запахи. Слышим интересный звук - ищем источник. Так можно продолжать до бесконечности. Мори воспитывали не люди, обращались с ней всегда не как с обычным человеком. Для окружающих девушка всегда была талантливой зверушкой на двух лапках.
Тем не менее, Мори вполне способна к общению, она знает японский и английский (в этом здании не все такие бесчеловечные, "семпай" обучил девушку всему, что знал сам), превосходно обращается с любым оружием, хотя отдаёт своё предпочтение холодному, а не огнестрельному (т.к. оно издаёт слишком громкие звуки). Часто, в чьём-либо обществе Мори бывает слишком пугливой и робкой, часто оглядывается на более-менее знакомых, если таковые имеются, немного напоминает совсем маленького ребёнка, лет эдак трёх-пяти.
VII.Внешность:
Не будь Мори такой дикой и если бы жила когда-нибудь в крупном мегаполисе, то от поклонников, наверное, не было бы отбоя. Ровный персиковый тон кожи, тёмные, с пепельным оттенком волосы, немного вьющиеся, чёрные очень глубокие и большие глаза - всё это очень привлекает и очаровывает. Но нередко на симпатичном лице девушки можно обнаружить царапины от когтей, на шее - шрамы от холодного оружия или же синяки от цепи, разодранные до крови колени, и просто поразительно отстранённые взгляд. Девушка часто подвергается побоям, "наказаниям" за непослушание или ошибки в этом здании от его постоянных жильцов. Однако же и эти вечные шрамы не столько отпугивают, сколько ещё больше дополняют этот "дикий" ансамбль.
Одевается Мори удобно и практично. Её одежда довольно часто изодрана в самых неожиданных местах, чего девушка абсолютно не смущается. На руках иногда можно увидеть металлические кастеты. Шею часто "украшает" массивная металлическая цепь, иногда оборванная или же с погнутыми звеньями.
VIII. Ваши страхи:
Невыносимо громких звуков, толпы, смерти, наказаний.
IX. Связь с вами:
Ася 388669589
X. Опыт игры:
Около 4х лет, но у меня недавно был кризис и теперь мне будет немного тяжело начать.
XI. Частота посещения:
Каждый день.

0

2

очень интересная анкета)))с удовольствием прочитала))Принята.

0

3

.Mori написал(а):

Мори воспитывали не люди

а кто именно?

Так все хорошо.От меня принята.

0

4

Yasoko Naomi написал(а):

а кто именно?

Постоянные жильцы дома) Какие тут расы есть?.. Вампиры, оборотни, демоны и т.д. х)

0

5

.Mori
ясно) (спс за объяснение)
Ну тогда все замечательно с анкетой х)

0

6

.Mori
принимаем) приятной игры)

0

7

.Mori
Ваш номер [A-05]

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Принятые анкеты » И в тихом омуте...