-Life or death in Horror School-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Реклама » ~Ваша реклама~


~Ваша реклама~

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

http://afterbdawn.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=6#p884

Только тогда, когда вы призывали сто раз смерть, вы начинаете понимать всю прелесть жизни, и тогда-то, очень часто, она вас оставляет
http://i036.radikal.ru/0911/5a/e255b9da5b6c.png
У нас проводится акция  Вперёд канон!!! От вас нужна лишь связь с вами!!

Йош. ~бракозябрик :3

0

182

http://i063.radikal.ru/0911/92/c65af475dc03.jpg

Здесь нет тебя и никогда не будет...
Здесь новый мир и новые герои...

Ваша реклама
Йош. ~бракозябрик :3

0

183

http://i040.radikal.ru/0911/81/e6581dc53eaa.png
.Картинка кликабельна.

"Гость стань пережившим конец"

Ваша тут
Йош. ~бракозябрик :3

0

184

http://s07.radikal.ru/i180/0911/f5/44db98264ff9.jpg
*кликабельно

http://fenteziworld.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=6#p945 - ваша
одобрено бракозябриком :3

0

185

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"


Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … =29#p49959
угу-угу ~ бракозябрик

0

186

мечтать не вредно ~_~    ~бракозябрик

0

187

Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man

Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА  И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/4/977475/48310801.jpg

- ваша реклама

0

188

http://s55.radikal.ru/i150/0907/2e/4d8429f7207c.jpg

Школа Серебряной Розы находится на небольшом частном островке. Когда-то давно этот остров приобрёл молодой человек по имени Луций. Но время шло, Луций старел... Он понимал, что ему нужен наследник, который присмотрит за его богатствами. Но так случилось, что ни семьи, ни друзей у Луция не было. Поэтому он решил, что после его смерти, на этом острове будет построена школа для особых детишек.
Так и вышло... Вскоре началось грандиозное строительство. Создавались все условия для беззаботной жизни учеников и учителей. Поместье Луция стали переделывать под общежитие. Из непроходимых лесов создавали парки и аллеи. Завозили райских птичек и пёстрых бабочек. Берег засыпали белоснежной пылью песка. В общем, пыль сдували со всего острова.
И вот, спустя пять лет, строительство закончилось. Можно было перерезать красную ленту. Да вот только осталось ещё одно. Вывесить над входом в школу гобелен с серебряной розой(родовой знак Луция) и разослать приглашения ученикам и школьному персоналу. А персонал должен быть особым. Ведь у людей на этом острове пробуждаются различные способности. Правда не у всех сразу... у некоторых этот процесс может затянуться на неделю или месяц...

ваша тут

0

189

Secret World
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/9G5YrhL3vL.jpg
     Людей, которым предначертана судьбой смерть или были уже на последнем вздохе.. им предлагали второй шанс, предлагали исправить свои ошибки и снова вернуться к жизни, при соглашении раны тех залечивались, но они не было полностью излечены. На их шеях всё так же была "чёрный ошейник". Ошейник это знак для Шинигами, что он может забрать душу человека. Сам ошейник видят лишь шинигами или те,кто обладает их глазами.  Люди же с таким "ошейником" становились просто живыми зомби. Они не чувствую боли при нанесении ран, лишь слабость от потери крови. Которые не продвигались дальше по ступени развитии тела, только их дух старел и мог покинуть тело, оставляя лишь оболочку, лишь "вид" жизни. Но они могли вернуть себя в нормальное состояние, ведь рано или поздно их дух их покинет.. Для этого им нужно было заплатить  буро приличную сумму денег, которая зависела от того как он умер, но такую сумму вряд ли кто-то может просто заработать...
     Сейчас же ситуация немного изменялась, зомби начали появляться нелегально, нападать на мирных жителей,что о тех и вовсе не в курсе... Для них, город, как город. Люди как люди. Школа как школа, но мы то знаем правду.
Кто это? | Кому это нужно?  
Город •
Школа •
Мистика •

ZOMBIE-Loan

Ваша реклама тут

0

190

http://livenarutoschool.spybb.ru/viewto … p=2#p54842

http://s42.radikal.ru/i098/0911/38/4d6fb6a5522d.png

картинка кликабельна*

Добро пожаловать в школу  "Black lagoon"! Когда-то давно это была еще не школа, а очень старое поместье, которое утратило свою независимость и стала частью страны. Его владельцы уже давно все умерли, оставив после себя лишь этот дом. Но через 30 лет его выкупили. Кто это сделал - неизвестно. Но этот человек потратил большие деньги реконструкцию этого дома. Но еще больше он затратил на то, чтобы превратить это старье в Элитную школу. Да да, вы не ослышались. В Элитную Школу Black lagoon.
Работы в этом доме было мерено-немерено. Все таки лет 30 стоял нетронутым.  Старые стены и пол давно прогнили. Крыша обросла травой. В поместье даже заселились дикие звери. Но время, но сильное. В общем работа велась около 5 лет.

И вот долгожданные момент - Школа открыта. Еще до ее открытия поступали заявления от родителей, которые хотели чтоб их дети учились здесь. По этому на открытии было большое количество учеников и их родителей. И вот прошло большое количество времени, а школа все также красива, как в день открытия.
Но что в этой школе делают ученики помимо уроков? А вот что!
Это секс, танцы, музыка, кино до утра, флирт до посинения, ночные прогулки у озера, бои подушками, ночные посиделки и клубы, интриги. Без разницы, день это или ночь. Ученики найдут себе занятия, помимо школьных уроков. Учителя тоже не исключение этих забав. С одной стороны, они ужасные преподы терроризирующие детишек своими лекциями, с другой же  герой-любовник или же прекрасный принц. Они флиртуют, пьют, занимаются любовью со своими ученицами или учениками, в общем развлекаются на полную. И как им потом удается вести лекции перед своими партнерами и их одноклассниками.

Добро Пожаловать В .Hentai School 'Black Lagoon'.

0

191

Герои твоей фантазии… Принимаются любые персонажи...

Shinzo : Жестокая Игра

http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/lPWu3wLRCR.jpg
*кликабельная*

Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) Yokiko

Этот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) Akuma

Здравствуй  Гость!
Твоему вниманию мы предлагаем удивительный мир Шинзо. Почему он удивителен? В этом мире множество тайн и каждую нужно разгадать. Для кого-то это Ад, а для кого-то Рай. Убийство, насилие, грабежи и тд. Каждый найдёт в этом мире всё что он хочет. Наверное скажешь, что это не возможно? Давай я тебе скажу жанр данного форума. Это: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Меха и Аниме.
Интересная ролевая игра, сюжет которой всегда меняют сами участники, разновидность рас, дополнительные силы для них.  Множество интересных тем, которые находятся в нашем флуде,  для тех кто не очень любит играть, а хочет завести множество друзей.

Гость, вступи на Шинзо

Об акция
На форуме сейчас проходят множество акций не упусти свой шанс
Акция # 1
Акция # 2
Акция #3
Наши большие плюсы
+ Дублирование ролей разрешены
+Принимаются игроки из фильма, книги, игр, аниме и тд.
+Множество акций для начинающих
+Разрешенны скрещенные расы в нашей лаборатории

Рейтинг игры NC 21

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … 18#p699790

0

192

193

http://s44.radikal.ru/i103/0911/3d/f01939ae2771.gif

http://worldofninja.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p236

0

194


Shop of Dreams (NC-17)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d3/5d9c947b6e13.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … 23#p206491

0

195

http://s56.radikal.ru/i154/0911/c9/3d3feb920bdd.jpg
*Картинка кликабельна

Наша ролевая основана на книгах Филипа Пулмана "Темные Начала". Действия разворачиваются спустя 50 лет после описываемых событий в книге.

[Ваша реклама]

0

196

http://i022.radikal.ru/0911/e4/233ccc0a470f.jpg
Ссылка на Вашу рекламу

0

197

http://smages.com/i/8d/f5/8df58058c83247e126be61c01ea59479.gif

Когда решается судьба мира, белый кролик курит ароматические палочки.

Срочно нужны: Сасакибе, Юмичика, Халибел, Улькиорра.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

0

198

http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/2edTDYBgQ7.png
`just find your element

__________

http://fairyphoria.newbb.ru/viewtopic.p … ;p=4#p3288

0

199

http://s40.radikal.ru/i089/0911/c0/700021d6bf68.png

каждая капля крови, каждый глоток воздуха, каждый миг жизни - вот цена свободы в этом мире. платить нужно вперед и без отсрочек. попасть сюда - купить билет в один конец, в конец, где жизнь отдана на игру судьбе...

Япония. 2009 год.
Всё было спокойно, все были счастливы. Жизнь текла своим чередом, люди ходили на работу, в школу, и так далее. Но эту тихую и мирную жизнь нарушил всего один предмет. Этим предметом оказался небольшой прозрачный шар. Он взялся из неоткуда, можно сказать, просто свалился с неба. Хотя, так оно и было. Но упавшие вещи не могут долго лежать на одном месте: этот артефакт подобрала девушка, совсем молодая, лет семнадцать на вид. Ей невзрачная, но загадочная безделушка понравилась, и она не сильно задумываясь и не удосужившись прочитать выгравированные на одной из сторон шарика правила пользования, положила его в карман плаща. Вернувшись домой, она стала разглядывать артефакт, катать его по столу от скуки, так как это был просто стеклянный шар, и ничего необычного она в нем не видела. Когда ей надоело это занятие, она положила шар перед собой и стала вглядываться в него. Раздался отчаянный крик. Шарик покатился по гладкой поверхности лакированного стола и упал на пол. Разбился. На четырнадцать крупных кусочков. Но что стало с той девушкой? Она умерла. Её тело нашли быстро, и после вскрытия обнаружили на её сердце плоский, гладкий, тонкий кусок стекла, который не желал разбиваться, откуда его только не сбрось и с какой силой не долби по нему молотком. На этом куске были выгравированы правила пользования артефактом, которые первая владелица не прочла. Но что же она такого страшного увидела в стеклянном шаре, что умерла сразу, успев только вскрикнуть?..
Следователи по делу этой загадочной смерти не обратили внимания на осколки шара около стола. И зря. В одном из правил пользования артефактом было сказано: «Если шар разобьется и к его осколкам никто не притронется в течении двух дней, последствия могут быть ужасными.» К осколкам так никто и не притронулся. Как только маятник на старых часах в доме показал цифру 12, осколки испарились, и секундой позже раздался взрыв. Части артефакта оставили после себя огромное количество радиационного газа, который медленно охватывал всю Японию. От этого газа некоторые люди умирали, а некоторые открывали в себе необычные способности. Это послужило появлением таких рас, как диклониусы, вампиры, оборотни, неко и множество других. Чтобы защитить остальное население Земли, было решено отгородить страну восходящего солнца от мира, создав над ней купол.

Япония. 2047 год.
В Японии не осталось ни одного человека. А если таковые и были, то они прятались. Если их находили – то незамедлительно убивали. Эта часть мира целиком и полностью принадлежала демонам. И представьте, только через тридцать восемь лет стало известно о пропавших частях артефакта. А всё потому, что нашли тот самый кусок стекла с правилами пользования. Оказалось, что этот шар питается самыми лучшими воспоминаниями и хорошим настроением владельцев. Но в обмен на это он показывает: 1. Как владелец умрет. 2. Ближайшее будущее. 3. Опасность, которая может грозить владельцу и какими способами можно её избежать. 4. Если владелец артефакта ранит какого-либо человека, то один год от его жизни причисляется к жизни владельца.
И самое главное – всё это распространялось и на осколки шара. Появились охотники за таинственным предметом. Конечно, кто бы не захотел иметь подобную силу? А те, кто её обретали, моментально становились хладнокровными и жестокими, так как всё хорошее из них высасывал артефакт. За эту силу стать неуязвимым, избегая любой опасности и даже собственной смерти началась война. И вы подумайте, разве могло не заинтересовать богов представление на одном маленьком осколке сцены под названием «Земля»? Они спускались на землю и обещали людям неведомые богатства и возможность определять местонахождение любого предмета, если только захотеть. И, самое главное: бессмертие. Убить человека, заключившего контракт с богом, можно только отрубив голову. Как вы догадались, снизошедшими на планету богами были синигами. В обмен они требовали души людей, и все прожитые ими дни зачислялись на счет жизни синигами. Те, кто заключал контракт с богами смерти, не могли попасть ни в ад, ни в рай, ни реинкарнироваться. У них был только один путь – стать духами и бесцельно бродить по миру. Осколки артефакта же преспокойно лежали в самых непреступных уголках страны, и охота за ними становилась всё более жестокой.

0

200

http://twilightun.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p316

http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/5eY1V96kwq.png

* картинка кликабельна

0

201

http://fotostail.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p190

http://s43.radikal.ru/i102/0911/b1/130b8628b8eb.gif
*картинка кликабельна*
Вот смотри, мы способны раскрутить и помочь ТВОЕМУ форуму!!!

0

202

http://s39.radikal.ru/i083/0911/55/203c9bc07ee3.jpg
Картинка кликаберна

Жизнь - это время, а
Смерть это дева, которой
Подвластно время.

Воплоти свою мечту в реальность.

Ваша реклама

0

203


http://i063.radikal.ru/0911/17/dcfb12c4b73a.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://i026.radikal.ru/0911/69/f49064fc6bfd.png


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … 33#p100554

0

204

http://newmoon.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p247

http://i36.tinypic.com/k0gi9x.png

Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба. Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти.

0

205

http://twillightnewstory1.rolka.su/view … p;p=3#p275

http://i38.tinypic.com/2q3yn94.png
— А если не выживешь?
— Ну, это мой любимый расклад.
— Ты очень странная, даже для смертной.
— Спасибо.
(с) *новолуние

0

206

http://shugar.anihub.ru/viewtopic.php?id=54#p4799

http://i022.radikal.ru/0911/fc/8a97053fec9d.png
.|Сюжет|.|. Правила|.|.|Шаблон Анкеты|.

*ждем вас, Гость у нас с распростертыми объятиями*

0

207

http://s54.radikal.ru/i146/0911/47/2a862c428376.jpg
*картинка кликабельна*

http://demons.rolbb.ru/viewtopic.php?id=11

0

208

http://s54.radikal.ru/i146/0911/1f/9849133a7095.jpg
[кликабельно]

Ваша

0

209

http://i30.tinypic.com/2mmsutz.jpg
[..картинка кликабельна..]

Невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности.
В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка.

Но, кто знает, куда свернёт дорога,
Ведь твоим фантазиям нет предела!

<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
      Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>

(c) Paradise 2009

ваша

0

210

http://s13.radikal.ru/i186/0911/6e/1e249f3c43e0.png
картинка (с) Etoile
Закрытое помещение. Школа? Вовсе нет.
Если бы школа - тогда не все эти потайные ходы. Шуты, короли, джокеры.
Псих-больница? Не особо похоже. Кровавые прятки и догонялки?
Тёмный особняк и Игра Ведьм. Какие люди попадутся на уловку и будут вечно терять родных в этой игре?
"Обещаешь молчать? А, может, лучше кричать? Что бы все знали, что здесь творится."
Если ты попал сюда - уже не сможешь выбраться обратно.
Это заразное место. Уезжаешь, и на тебя нападает смертельная болезнь.

Ваша

0


Вы здесь » -Life or death in Horror School- » Реклама » ~Ваша реклама~